妊娠・出産 第三子妊娠中妊娠7週なんですが常にお腹が張っています。初期からこんな… 第三子妊娠中 妊娠7週なんですが 常にお腹が張っています。 初期からこんなに張るものだったかなと 不安です。 同じ経験した方いますか? また、何ともなかったですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠中 はるえいママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目は全くなかったのですが、今の妊娠は6週あたりから一部が張る感覚があります🥹💦 今日も検診に行ったのですが特に何も言われなかったので大丈夫かなと判断してしまいました🥲 11月3日 はるえいママ 同じ方がいて安心しました。 私も先々週にお腹の張りがあると 伝えましたが何も言われず、、、 ただ、張る事が増えていて 不安になってしまいました。 明後日が検診なので また、伝えてみようと思います。 ありがとうございました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるえいママ
同じ方がいて安心しました。
私も先々週にお腹の張りがあると
伝えましたが何も言われず、、、
ただ、張る事が増えていて
不安になってしまいました。
明後日が検診なので
また、伝えてみようと思います。
ありがとうございました。