はじめてのママリ🔰
妊娠初期でディズニー行きました🙋♀️
遠方からなので泊まりがけで
旅行ですね🧚
ママリ
おなじくらいのタイミングでした。
妊娠超初期?でまだ検査薬してませんでしたが妊娠中に旅行しまして
飛行機も乗ったし重い荷物持ったまま超時間歩いたりもしてました、、
はじめてのママリ🔰
初期に海外旅行いきました。
完全自己責任ですが、、ありがたい事に無事に出産できました。
Mママ🔰
車で2時間くらいの温泉に行きました!
もともと予約していたのでキャンセルせず行った感じです!
正直ずっと悪阻で気持ち悪かった思い出しかないですが、、笑笑
けど楽しかったです!
個人的には
無理な移動や沢山動いたりアクティビティしたりとかじゃなかったらそんなに神経質にならなくてもよかったかなーと今では思います🤔
はじめてのママリ🔰
新婚旅行中に1人目妊娠発覚しました🙋♀️妊娠5.6週くらいだったと思います!
2人目の妊娠9週目くらいの時にも車で約5時間の距離にある祖父母宅に泊まりに行きました
めいめい
排卵日10日後くらいに3時間近く運転して1泊温泉旅行行きました!
なんとなく妊娠してる気はしてたので飲酒だけしないようにしてました!
shiiii
私も妊娠初期で旅行行きましたよ
絶賛つわり中だったのか
元気は無かったです(笑)
夫も快くホテルで過ごそう!
って言ってくれて、
1日楽しくゆったり過ごせる様なホテル選びをしてくれました🫡
気持ち悪くて元気もなくて
申し訳ない気持ちになりましたが🥲
にーな
妊娠9週目で祖母のお葬式に行きました。実家が遠くなので飛行機と電車で片道2時間くらいでした!
あとはディズニーも3回くらい行きましたが体調を見て休み休み行けば大丈夫かとは思います🙌
れい
1人目の時は、
気がつかずに新幹線移動で新婚旅行に行ってて、帰ってきて妊娠検査薬で気がつきました。
そのあとは一人目ということもあり、おとなしくしていました。
2人目の時は、
妊娠に気がついた後、まだ初期のほうに、在来線の距離でのお泊まりを何度かしました(上の子を1日がかりでアンパンマンミュージアムにつれていったり、真冬の奈良公園を歩き回ったり)。
上の子がいると、休んでいられなくて1泊ぐらいの旅行はしていました。
はじめてのママリ🔰
今月旅行の予定をたてています!
海外でなければ大丈夫かなと思っています
コメント