お出かけ セレブレーションホテルからランドに朝向かうのですが、何分のバスに乗… セレブレーションホテルからランドに朝向かうのですが、何分のバスに乗ったら入園がスムーズにいきますか?(><) 行くのは今週平日です(><) 最終更新:2025年11月4日 お気に入り バス ホテル 入園 るん(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ほのゆりか 7時過ぎぐらいで良いんじゃないかなと 11月4日 るん そんなに遅くていいんですね!! ありがとうございます😊 11月4日 ほのゆりか ハピエン専用の手荷物検査からで大丈夫です、奥まで行った方が手荷物検査空いてると思いますよ 11月4日 るん ランドが1日目なんで一般入園なんです(><) ホテルに車停めて、シャトルバスでランドに行きます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そんなに遅くていいんですね!!
ありがとうございます😊
ほのゆりか
ハピエン専用の手荷物検査からで大丈夫です、奥まで行った方が手荷物検査空いてると思いますよ
るん
ランドが1日目なんで一般入園なんです(><)
ホテルに車停めて、シャトルバスでランドに行きます😭