妊娠・出産 その妊娠にもよると思いますが初産で、バルーン処置あり誘発剤使用の分… その妊娠にもよると思いますが 初産で、バルーン処置あり誘発剤使用の分娩と 2人目で、自然陣痛の分娩だったら どちらが陣痛時間が長くなると思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 分娩 バルーン 妊娠 2人目 初産 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 友人がまさにそのパターンでしたが。2人目は陣痛開始からなかなか降りて来ず大変だったようでした! 5時間前 ゆう 1人目の方が長くなると思います😂 5時間前 ちゃん 姉がそうでしたが分娩時間短くなってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント