コメント
はじめてのママリ🔰
この体温だけではまだ排卵してるかどうか微妙な気がします💦明日以降もっと体温が上がってくれば、11/3に排卵したかもと思います。
はじめてのママリ🔰
この体温だけではまだ排卵してるかどうか微妙な気がします💦明日以降もっと体温が上がってくれば、11/3に排卵したかもと思います。
「排卵日」に関する質問
基礎体温をつけ始めました。初心者質問すぎて申し訳ないのですが、体温がガクッと下がったタイミングが排卵日、そこから体温が上がって高温期に入るという認識であっていますか? また、ガクッと体温が下がった日にタイミ…
生理予定日から4日目...陰性💔 もう今月は諦めて生理待つべき??🥲 生理不順、排卵日不明、基礎体温不明だけど もうほぼ可能性ないのかなぁ😭💦 できたら今月が良かったけど 来月までには授かりたいよ〜🙏 同じ方いま…
排卵日(タイミング)から8日経って何も超初期症状がなくても妊娠の可能性ありますかね?😇 生理予定日から1週間前くらいになりました。 1人目のときは妊活してなかったためうろ覚えですが、確か生理1週間前くらいから生…
妊活人気の質問ランキング
ゆいまま
コメントありがとうございます!
明日の基礎体温次第ですよね
様子見てみます!