子育て・グッズ 生まれて1ヶ月になまりした母乳育児、心が折れて退院と同時にやめまし… 生まれて1ヶ月になまりした 母乳育児、心が折れて退院と同時にやめました💧 10日くらいで張りが収まりました! 完ミだったんですけどやっぱりあげたくなり 4日前からまたおっぱいあげてます💧 ここからまた母乳増えたりするでしょうか?! 絞れば滲むくらいですがでます。 また出てくれるといいなあと思いミルク前に おっぱいあげてます🥹🥹 おっぱいやめてまたあげ始めた方いたら お話しききたいです💧 最終更新:11月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳育児 おっぱい 完ミ 🐍(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント