ママリ
嫌だと伝えて
辞めてくれなかったらまた考えます!
3kidsma
嫌だと思うなら伝えて、それでもなおらないならまた考えるかな💦
スノ
私は旦那がそのタイプなので気にしませんが、、嫌と伝えてそれでも変わらず受け入れられないなら別れます😌
さあた
会話がなかったら携帯いじってしまうかもしれないですね😥
ガン見するというよりかは一度言葉で伝えた方がいいと思います!
察して!みたいなのはあまり良くないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私の場合は、1度手を止めて欲しいと。また、食事を運んで欲しいと伝えてみます。そのまま動かないかでいたらさすがに再度お伝えしますね。それでも、ダメだったら理由を聞きます。
私の旦那も、彼氏の時はそうだったので「少しお願いがあるのだけれども、1度手を止めて食事を運んでくれる?」や「携帯もいいけど、少し会話をしよう。」と伝えると手を止めてくれました。
それでも変わらないのならば、私は呆れて別れると思います。こっちが幾ら一緒にいたいと思っても、相手が変わろうと。変えようとしないなら、自分が自分のことを嫌になってしまうから。それならば、違う幸せもと別の道を歩むかもしれません。
-
初めてのまま
ちなみに、飲食店を利用した際の料理が運ばれてくる間です!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
あわあわ、そうでしたか!すいません😭
それなら、私は嫌ですね。一緒に来てるのになぜ携帯?となりますから。
私と携帯どっちなの!みたいな発言になってしまいますが、それは、必ず伝えます。
伝えてもダメなら、別れを視野に検討します。- 5時間前
コメント