※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
その他の疑問

付き合っている彼氏が携帯をいじっていたりする部分に違和感があります…

付き合っている彼氏が携帯をいじっていたりする部分に違和感があります。
例えば食事が来るまでの待ち時間などに、電子漫画やAmazonで商品などを見たりする時があります。
私が彼氏をガン見したりすると携帯をいじるのを辞めたりしますが、毎回ではなくとも触る時があります。
皆さまは別れますか?

コメント

ママリ

嫌だと伝えて
辞めてくれなかったらまた考えます!

3kidsma

嫌だと思うなら伝えて、それでもなおらないならまた考えるかな💦

スノ

私は旦那がそのタイプなので気にしませんが、、嫌と伝えてそれでも変わらず受け入れられないなら別れます😌

さあた

会話がなかったら携帯いじってしまうかもしれないですね😥
ガン見するというよりかは一度言葉で伝えた方がいいと思います!
察して!みたいなのはあまり良くないかなと🤔

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。

私の場合は、1度手を止めて欲しいと。また、食事を運んで欲しいと伝えてみます。そのまま動かないかでいたらさすがに再度お伝えしますね。それでも、ダメだったら理由を聞きます。
私の旦那も、彼氏の時はそうだったので「少しお願いがあるのだけれども、1度手を止めて食事を運んでくれる?」や「携帯もいいけど、少し会話をしよう。」と伝えると手を止めてくれました。

それでも変わらないのならば、私は呆れて別れると思います。こっちが幾ら一緒にいたいと思っても、相手が変わろうと。変えようとしないなら、自分が自分のことを嫌になってしまうから。それならば、違う幸せもと別の道を歩むかもしれません。

• 初めてのまま

初めてのまま

ちなみに、飲食店を利用した際の料理が運ばれてくる間です!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あわあわ、そうでしたか!すいません😭
    それなら、私は嫌ですね。一緒に来てるのになぜ携帯?となりますから。
    私と携帯どっちなの!みたいな発言になってしまいますが、それは、必ず伝えます。
    伝えてもダメなら、別れを視野に検討します。

• 5時間前