ココロ・悩み やばいー抜け毛で禿げてきた、。元々毛量多いから大丈夫とおもってたけど関係ないのね、、 やばいー抜け毛で禿げてきた、。 元々毛量多いから大丈夫とおもってたけど関係ないのね、、 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 抜け毛 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あき 私もやばいですー😭 エクステ作れます😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 もーほんとやばすぎます、、 家中犬飼ってた?ぐらい抜け毛が、、、😭 11月3日 あき わかりすぎます😭 髪の毛乾かしただけで抜け毛の山です… 11月3日 はじめてのママリ🔰 上の子の時もそうでしたか?🥹 いつ頃終わるのか、、、 11月3日 あき 上の子の時もそうでした🥹 今はエクステ作れるくらいですが、最終的にはカツラ作れるくらい抜けた記憶です🥹 いつ頃終わったか…いつの間にか終わってました…🥹💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 いやぁぁぁ😱 カツラ、、覚悟しときます笑 帽子愛用することになりそうですね👒😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もーほんとやばすぎます、、
家中犬飼ってた?ぐらい抜け毛が、、、😭
あき
わかりすぎます😭
髪の毛乾かしただけで抜け毛の山です…
はじめてのママリ🔰
上の子の時もそうでしたか?🥹
いつ頃終わるのか、、、
あき
上の子の時もそうでした🥹
今はエクステ作れるくらいですが、最終的にはカツラ作れるくらい抜けた記憶です🥹
いつ頃終わったか…いつの間にか終わってました…🥹💦
はじめてのママリ🔰
いやぁぁぁ😱
カツラ、、覚悟しときます笑
帽子愛用することになりそうですね👒😭