※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
産婦人科・小児科

子宮体がん検診された方いますか?明日子宮体がん検診をします。すごく痛…

子宮体がん検診された方いますか?
明日子宮体がん検診をします。すごく痛いと聞きますが、どれくらいですか?🥺出産経験があるなら体がん検診の痛みは余裕ですか?😭
痛いのは苦手です😓

コメント

i ch

ここ数年毎年してますが、私は別に痛いって感じはないです。ちょっと奥から引っ張られる??ような感じで、個人差あるとは思いますが、大丈夫だと思います。

• ちー助

ちー助

コメントありがとうございます。
    毎年されてるんですね。大丈夫と言ってもらえて少し安心しました🥹実母が2度としたくないくらい痛いと言ってきたのでビビってます😭頑張ってきます😭

• 3時間前
ゆき

私ではなく
母が2年前に検査しましたが
痛くて2度とやりたくないと
言っていました😭
どんな痛みとかは
聞いてないんですが、、😔
怖がらせてしまったら
ごめんなさい🙇‍♀️

• ちー助

ちー助

実母も、2度としたくないと言ってきたのでビビってます😭覚悟して頑張ってきます🥺

• 3時間前
ママリ

生理痛の様な痛みですね。私は全然我慢出来る痛みでしたよ🙂

• ちー助

ちー助

生理の時の痛みなら耐えられそうです🥹明日頑張ってきます😭

• 3時間前
ママリ🔰

産後にしたことありますが、ズーン!!とした痛みでした🥹深呼吸しておくと痛みがましたと思います!

• ちー助

ちー助

深呼吸大事なんですね🥹明日頑張ってきます😭

• 3時間前