コメント
cocoa
フルセット買ったら100万します。教材はインプットなので、アウトプットするためにイベントやテレホンイングリッシュなどを会員費として毎月払います。
我が家は生後半年くらいに中古でプレイアロングとシングアロングだけ買いました。実際3歳くらいまではこの2つをメインで使います。これだけなら20万もしなかったですし、耳慣れするだけなら充分だと思います。
cocoa
フルセット買ったら100万します。教材はインプットなので、アウトプットするためにイベントやテレホンイングリッシュなどを会員費として毎月払います。
我が家は生後半年くらいに中古でプレイアロングとシングアロングだけ買いました。実際3歳くらいまではこの2つをメインで使います。これだけなら20万もしなかったですし、耳慣れするだけなら充分だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの赤ちゃんは知らない場所(親戚や友達の家)で抱っこから下ろされると泣きますか?? 息子が小さいときから知らない場所だとおろした瞬間ギャン泣きです😭 友達の👶と写真を撮ってもギャン泣きの写真しかありません…
子どもがだらだらだらだらご飯を食べている時、途中で取り上げたりしますか? 小学校中学年ですがひどい時は2時間くらいかかって食べます 「遅いんだもん仕方ないじゃん」と言ってきますが急ぐ素振りは全くありません 学…
風邪を拗らすタイプ?気管支が弱い?のか、風邪をひくと毎回、咳が残りしかもその咳も結構酷くて… 夜中は咳あげするから、咳するたびに私も起きてよく眠れなくて… 段々咳の音を聞くことも嫌気がさしてイライラしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ほんとに100万なんですね🥹(笑)
ちゃれんじはやってたのでそのくらいかなー?のイメージで
しても5万10万とかかと思って舐めてました(笑)
やるなら中古でもよさそうですね😂😂