子育て・グッズ 風邪が流行り始めてきて支援センターが怖いです🥲夏は暑くて外で遊べず、… 風邪が流行り始めてきて支援センターが怖いです🥲 夏は暑くて外で遊べず、やっと秋になったのにもう寒い日もあるし。。 あっという間に自宅で過ごす日々に戻りそうです🥲 家で出来る遊びありますか? ぬりえ、お絵描き、おままごと、ブロックなどその他おもちゃや絵本あります。 混ぜ混ぜなど出来るのですが、簡単な料理はもう出来るのでしょうか おすすめ教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 絵本 おもちゃ おすすめ 遊び 料理 支援センター ままごと お絵描き はち(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘土遊びとかやって楽しそうなら一緒にクッキー作ったりとかどうですか? うちはホットケーキ混ぜ混ぜしてもらったり、夕飯でつかうきのこやレタス千切ってもらったりとかやってます! 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント