はじめてのママリ🔰
直接お問い合わせした方が早いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
いしがせの森のインスタで詳しく載ってますが、親族はナースステーションでガラス越し対面可です。
夫と上の子は個室入院なら部屋で面会時間内なら赤ちゃんといっしょに過ごせます。
はじめてのママリ🔰
直接お問い合わせした方が早いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
いしがせの森のインスタで詳しく載ってますが、親族はナースステーションでガラス越し対面可です。
夫と上の子は個室入院なら部屋で面会時間内なら赤ちゃんといっしょに過ごせます。
「いしがせの森」に関する質問
愛知県大府市のいしがせの森で計画無痛分娩でお産した方いますか? 次の子無痛にしようと考えているのですが、副作用が怖くて怖くて…。麻酔の調整はおそらく院長先生がやるのかな?と思うのですが、実際どうでしたか?細…
愛知県大府市のいしがせの森で出産された方がいらっしゃいましたらお尋ねしたいです。 •出産費用の手出しの金額(どの個室利用か、何日入院か、無痛分娩かどうかも記載していただけると助かります) •入院時に持参して良…
1人目は地元で産みました。 2人目は今住んでいる半田市周辺でうみたいのですが 今のところ無痛もしたいなとおもっており ふたばクリニック、いしがせの森、岡村産婦人科で 迷ってます ほかもオススメあればお願いします!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント