ママリ
何も買わずにと言われたなら、
おすそ分け感覚でフルーツとかにします😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ仲良い友達ならお惣菜買っていきますね!
1歳の娘さんがいて妊娠中ならご飯作るの大変かなと思い😅家に人呼ぶってなったらその日の夕飯作る時間少ないですよね。その場で簡単につまめる物+夕飯のおかず分で持っていきますね!
普通のママ友ならノンカフェインの美味しい紅茶かコーヒーと子供用のお菓子ですかね🍪
ママリ
パン屋さんのパンが嬉しいです☺️
ママリ
何も買わずにと言われたなら、
おすそ分け感覚でフルーツとかにします😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ仲良い友達ならお惣菜買っていきますね!
1歳の娘さんがいて妊娠中ならご飯作るの大変かなと思い😅家に人呼ぶってなったらその日の夕飯作る時間少ないですよね。その場で簡単につまめる物+夕飯のおかず分で持っていきますね!
普通のママ友ならノンカフェインの美味しい紅茶かコーヒーと子供用のお菓子ですかね🍪
ママリ
パン屋さんのパンが嬉しいです☺️
「ママ友」に関する質問
自分の気持ちを隠さずに発言できる場所や人物 みなさんにはありますか? 今かなり精神的に参っているのですが 思い起こすと誰にも相談できないなぁと思って泣けてきます 両親、兄妹、友達、ママ友との関係は良好ですが …
そこまで仲良くないママ友と遊ぶ時ってどんな会話してますか⁇💦 後、話さない方がいい話題ってあります⁇笑 一応、旦那の事や子育ての事は話さない方が良いのかなと思い避けてるんですが…笑 そうなると中々話題がなくて💦
3回くらいお家にお邪魔したことがあるママ友が誕生日というのをLINEで知りました。 ちょこちょこ連絡とってるのですが、1000円くらいのLINEギフト送ってもいい関係性か悩んでます💭 数回お邪魔しただけなら送られても困り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント