ママリ
何も買わずにと言われたなら、
おすそ分け感覚でフルーツとかにします😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ仲良い友達ならお惣菜買っていきますね!
1歳の娘さんがいて妊娠中ならご飯作るの大変かなと思い😅家に人呼ぶってなったらその日の夕飯作る時間少ないですよね。その場で簡単につまめる物+夕飯のおかず分で持っていきますね!
普通のママ友ならノンカフェインの美味しい紅茶かコーヒーと子供用のお菓子ですかね🍪
ゆりたむ
パン屋さんのパンが嬉しいです☺️
ママリ
何も買わずにと言われたなら、
おすそ分け感覚でフルーツとかにします😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ仲良い友達ならお惣菜買っていきますね!
1歳の娘さんがいて妊娠中ならご飯作るの大変かなと思い😅家に人呼ぶってなったらその日の夕飯作る時間少ないですよね。その場で簡単につまめる物+夕飯のおかず分で持っていきますね!
普通のママ友ならノンカフェインの美味しい紅茶かコーヒーと子供用のお菓子ですかね🍪
ゆりたむ
パン屋さんのパンが嬉しいです☺️
「ママ友」に関する質問
小2の息子がいます。その子には同い年のいとこ👦(義弟の子、以外いとこ)がいて、2人は同じ学校です。 2人はとても仲が良く、学校が終わったら、2人でうちか義母の家(義弟と同居しています)で遊ぶ毎日です。 習い事も一…
皆さんの旦那さんは素直なタイプですか?素直じゃないタイプですか? うちは完璧後者です😭 例えば今日幼稚園のママ友家族数組で集まったのですが私を美人、本当綺麗等褒めてくれ さっき夫と晩酌中に『私もまだまだいける…
ママ友とかから、幼稚園や小学校、中学校などの制服や体操服やジャージ、用品など譲り受けることがあった場合、みなさんはどんなものをお礼に渡しますか💦? なんかお礼を考えるのが難しくて、それなら定価で買った方が楽…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント