コメント
はじめてのママリ
検査せずに、症状からマイコプラズマが怪しい、最近流行ってるから出しますね、と発熱4日目で抗生剤だされました。すっかり治るのに10日くらいかかりました。
次女ちゃんも早く良くなります様に。
はじめてのママリ
検査せずに、症状からマイコプラズマが怪しい、最近流行ってるから出しますね、と発熱4日目で抗生剤だされました。すっかり治るのに10日くらいかかりました。
次女ちゃんも早く良くなります様に。
「産婦人科・小児科」に関する質問
婦人科の医療事務さんいますか〜〜 市のがん検診と一緒に、エコーもして欲しくて可能ですか?排卵期に左下腹部痛があって症状もあるので保険診療になってしまうと思うんです。 検診と同日が厳しくなった?みたいなのをSN…
20:40ごろ肘内障疑いで総合病院の救急に来ました。 肘内障は2回目で、1回目は整復後ケロッとしていて、素人でも治ったんだ!とわかるレベル。開業医のとこできました。 本日割とすぐ呼ばれ、すぐ帰れるもんだと思った…
3歳児ワクチン行く時何て言って連れてってますか? 先月手術したせいで極端に注射やハサミがダメになりました。 8月に日本脳炎のワクチン予約はしましたが、何て言って連れて行こうか悩んでます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
検査せずに薬貰えたんですか!お子さんの負担なくて良かったですね🥲
次女今朝も37.0〜38.0で、夜中も咳酷くてたぶんマイコプラズマです。
朝咳しながら起きてきて、咳き込んで吐いてしまいました😭
ありがとうございます😭
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
ちなみに抗生剤、副作用で嘔吐とか吐き気ありませんでしたか?
長女も去年の冬マイコプラズマかかって抗生剤飲みだしてから副作用で吐きまくりで😣
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
副作用は個人差ありますもんね💦
インフルですか😭
看病大変ですね💦
うちの子も血液検査とレントゲン検査の結果やっぱりマイコプラズマ肺炎でした🫠
朝晩にオゼックスという抗生剤出されました。
まずいらしく飲ませるのに苦労してるところです😣
はじめてのママリ
吐き気の副作用はなかったですが、薬が不味いと飲ませるの大変でした💦吐き気の副作用はかわいそうですね😭
今、うちの子達、咳と熱でインフルaです。次女ちゃんどうでしたか?お薬出ましたか?