コメント
はじめてのママリ
検査せずに、症状からマイコプラズマが怪しい、最近流行ってるから出しますね、と発熱4日目で抗生剤だされました。すっかり治るのに10日くらいかかりました。
次女ちゃんも早く良くなります様に。
はじめてのママリ
検査せずに、症状からマイコプラズマが怪しい、最近流行ってるから出しますね、と発熱4日目で抗生剤だされました。すっかり治るのに10日くらいかかりました。
次女ちゃんも早く良くなります様に。
「産婦人科・小児科」に関する質問
MRSAについて教えて下さい。 4歳娘なのですが、9月に鼻水で耳鼻科を受診した際バイ菌を調べてもらいMRSA陽性と出ました。特に薬など無くいつも通りで大丈夫との事でいつも通り過ごしていたのですが10月の後半にまた鼻水…
突発性発疹だと発疹出てから機嫌良くないですか? 高熱の後発疹が出て先生には突発性発疹だと思うと言われました 一日中結構不機嫌な場面が多くて、よく寝るしすぐ泣くし、ずっとついてきて離れると泣きます💦 これが普…
帝王切開で子宮瘢痕症候群になった方に質問です🙌 今後の妊娠希望がない場合、不正出血などの不快な自覚症状のために修復手術された方いらっしゃいますか? 子宮鏡と腹腔鏡の併用が多いことや、修復しても再発が多いこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査せずに薬貰えたんですか!お子さんの負担なくて良かったですね🥲
次女今朝も37.0〜38.0で、夜中も咳酷くてたぶんマイコプラズマです。
朝咳しながら起きてきて、咳き込んで吐いてしまいました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに抗生剤、副作用で嘔吐とか吐き気ありませんでしたか?
長女も去年の冬マイコプラズマかかって抗生剤飲みだしてから副作用で吐きまくりで😣