※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
子育て・グッズ

ベビーカー、何歳ごろまで使いましたか?我が家は今上の子3歳4ヶ月、下の…

ベビーカー、何歳ごろまで使いましたか??
我が家は今上の子3歳4ヶ月、下の子1歳半で、お下がりでもらってずっと上の子の時から使っていたベビーカーが今日壊れました😇
壊れたと言うか、折りたたみができなくなっただけで乗せるだけでは使えます。車に乗せてお出かけの時に使うことも多かったのですが、折り畳めなくなったので車には乗せられず😢
下の子乗せる用に使ってましたが今更買い替えるのももったいないし、下の子は歩きたい欲が強いけど、まだ使うつもりでいたし、、、
今買ってもまだ使えますかね??もういらないですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さまと年齢近いです!
まだまだ下の子はベビーカー必須なので私ならベビーカー買うと思います!今更感もあるので中古で探します🥹

はじめてのママリ🔰

安くて簡単なバギーみたいなのはどうでしょう!

ママリ

今2歳なりたてでもうベビーカーは使ってません😣

遠出した時用に安いバギー買おうかなと思ってるところで、そっちの方が使うかなと思います!

スポンジ

うちは一歳半で卒業してそこから一年は電車移動なので遠出の時だけ荷物置きに持って行ってました。
まああったら使うけど別にいらんなーって感じですね。