子育て・グッズ フルミストの副作用?フルミストした日の晩からもう鼻喉が怪しくて、次の… フルミストの副作用? フルミストした日の晩からもう鼻喉が怪しくて、次の日に微熱、熱はすぐ下がったけど3日目からは喉がかなり痛そうで、4日目の今日はずっと咳してます💦 部屋が乾燥してるので加湿したりマスクしたりしてますが、副作用でこんなに風邪みたいになりますかね💧 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 熱 加湿 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ フルミストのあるあるな副反応じゃないですかね🤔? 11月3日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね… ゴホゴホ咳しててかわいそうで… ここまで風邪っぽくなるとは思いませんでした。 ちょっと喉いたいな〜ケホケホ…くらいで済むのかと😭 明日にはおさまってると良いのですが😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね…
ゴホゴホ咳しててかわいそうで…
ここまで風邪っぽくなるとは思いませんでした。
ちょっと喉いたいな〜ケホケホ…くらいで済むのかと😭
明日にはおさまってると良いのですが😭