コメント
りりぃ🌸
友人が、みなみ野レディースクリニックでのタイミング法で妊娠していましたよ😌
わたしも1年ほどお世話になっていましたが(タイミング2回、人工授精6回)
なかなか結果が出ず…
妊活スタート時の年齢が30代後半だったのもあり、先生からステップアップを勧められて、体外受精のできるクリニックへ転院しました。
りりぃ🌸
友人が、みなみ野レディースクリニックでのタイミング法で妊娠していましたよ😌
わたしも1年ほどお世話になっていましたが(タイミング2回、人工授精6回)
なかなか結果が出ず…
妊活スタート時の年齢が30代後半だったのもあり、先生からステップアップを勧められて、体外受精のできるクリニックへ転院しました。
「タイミング法」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます!!😊
お友達、タイミング法で妊娠出来たんですね✨
私もタイミング法でなかなか授からず、これから人工授精の予定でして😣
もし差し支えなければ教えていただきたいのですが🙇♀️、ステップアップされた病院は八王子近辺ですか?
りりぃ🌸
転院先は、吉祥寺の
うすだレディースクリニックです😌
みなみ野レディースに行ってた
別の友人は、わたしと同じくステップアップのために転院しましたが、その子は八王子アートクリニックに行ってました。
わたしも自宅からは八王子アートが近いのですが、受けたい先進医療の取り扱い有無や治療の方法など、いろいろ考慮して、通える範囲で探してたら吉祥寺になりました!
もも
返信ありがとうございます🙇♀️
りりぃさんは、吉祥寺なのですね…!
私もステップアップするなら八王子アートになるのかな…と思っていますが、治療方法の中身も大事だな、と改めて思いました😌病院選び、大事ですね✨うすださんも見てみようと思います✨
ご丁寧にお答え頂き、ありがとうございました🙇♀️✨