※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

八王子みなみ野のレディースクリニックで、タイミング法や人工受精で妊娠された方はいらっしゃいますか。

2人目不妊で妊活中です。
八王子みなみ野のレディースクリニックで、タイミング法または人工受精で妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

りりぃ🌸

友人が、みなみ野レディースクリニックでのタイミング法で妊娠していましたよ😌

わたしも1年ほどお世話になっていましたが(タイミング2回、人工授精6回)
なかなか結果が出ず…

妊活スタート時の年齢が30代後半だったのもあり、先生からステップアップを勧められて、体外受精のできるクリニックへ転院しました。

• もも

もも

返信ありがとうございます!!😊
    お友達、タイミング法で妊娠出来たんですね✨
    私もタイミング法でなかなか授からず、これから人工授精の予定でして😣
    もし差し支えなければ教えていただきたいのですが🙇‍♀️、ステップアップされた病院は八王子近辺ですか?

• 11月5日
  • りりぃ🌸

りりぃ🌸

転院先は、吉祥寺の
    うすだレディースクリニックです😌

みなみ野レディースに行ってた
    別の友人は、わたしと同じくステップアップのために転院しましたが、その子は八王子アートクリニックに行ってました。

わたしも自宅からは八王子アートが近いのですが、受けたい先進医療の取り扱い有無や治療の方法など、いろいろ考慮して、通える範囲で探してたら吉祥寺になりました!

• 11月6日
  • もも

もも

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    りりぃさんは、吉祥寺なのですね…!
    私もステップアップするなら八王子アートになるのかな…と思っていますが、治療方法の中身も大事だな、と改めて思いました😌病院選び、大事ですね✨うすださんも見てみようと思います✨

ご丁寧にお答え頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 11月7日