私が胆管炎になり10ヶ月の息子を実家に預けて2週間程度入院になりました…
私が胆管炎になり10ヶ月の息子を実家に預けて2週間程度入院になりました。
実家には慣れているため少しは安心ですが、ママとこんなに離れ離れになってしまう息子を思うと、申し訳なさで居ても立っても居られなくなります😢
励ましのメッセージをください!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
1歳児ママ🔰
励ましになるかわかりませんが💦私も娘が7ヶ月頃に子宮の手術の為1週間程入院しました。まだ授乳中だった事もありとても申し訳なく思い、旦那から泣いた後であろう動画や写真が送られて来る度に泣きましたが、3日目頃になるとママが居ない生活に慣れてくるのか?意外と平気な様子でお見舞い後も泣くことなく笑顔でバイバイされました笑寂しいような悲しいような感じでした💦笑励ましになるか分かりませんが…退院したら思いっきり抱きしめてあげてください😊飛びっきりの笑顔が見られると思います🫶🫶
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭7ヶ月だとまだまだママにべったりの時期ですよね😢
子供の泣いた後の写真なんてみたら辛くて耐えられなさそうです💧
でも、ママのいないことに慣れてくれるというのは寂しいけど安心しますね🥺
うちもそうなってくれることを祈ります😭🙏