コメント
しぃ
わかります(><)
不安になりますよね
あたしも今日検診で行くまで不安でしたが
行って元気な姿を見れて安心しました(♡˙︶˙♡)
でも次の検診までまた不安です(笑)
長いですよね(つ﹏<)・゚。
退会ユーザー
初期でのお腹の張り、なんともないといいですね😭
私は張りがあってすぐ見てもらったらばい菌入っちゃってるって言って薬出されました💦張り止め飲んでても張ります...。気になるときはせめて電話したほうがいいですよ!気をつけてください🙇♀️
-
ぶっち
やっぱり、電話した方がいいですかね?
なんともなければいいんですけど、便秘で張ってるのか、何かあって張ってるのか、初めての妊娠なだけに、わからなくて😅
今夜様子みて、明日まで張りが続くよーなら電話してみます❗ありがとうございます- 6月21日
-
退会ユーザー
私はちょうど入院中だったのでナースコールで即診察でした!初期の張りは滅多にないって言われました💦張りが続くと破水してしまったりの危険があるらしいので、ほんとに注意です⚠️
張り落ち着くことを願ってます🙏- 6月21日
-
ぶっち
わかりました!
慎重に考えて、早めに受診します!- 6月21日
まめたん
こんばんわ💫
私も今お腹が張ってて(*_*)
不安だった時にこの記事を見たので
コメントしました(*_*)
食べ過ぎなのかなんなのか
わからいのですが痛いです😭
暖めると和らぐのですが
はやく治ってほしいです(*_*)
-
ぶっち
わかりますぅー初めてなので、便秘でお腹が張ってるのか、子宮が張ってるのか、でも出血してないのでいいかぁ。とか、自分で判断してしまいます😅💧
産まれても心配ばかりかもしれませんが、今は、本当にお互い心配は尽きないと思いますが元気な赤ちゃん産まれますよーに!- 6月30日
ぶっち
同じです‼ほんと、明日は休診なので、土曜日まで、待てず金曜日に行きたいくらいです😫👶❇
長いですぅー