はじめてのママリ🔰
5歳←家では、姉とゲームや工作やったりお絵描きしたり、プラレールやトミカで遊んでます。
8歳←家ではもっぱらゲーム、あとはたまに読書、お絵描きして自分で漫画作ったりしてますね。
あとは2人で録画のアニメ見たりしてるので、あまり自分は介入してないかもです😅
はじめてのママリ🔰
5歳←家では、姉とゲームや工作やったりお絵描きしたり、プラレールやトミカで遊んでます。
8歳←家ではもっぱらゲーム、あとはたまに読書、お絵描きして自分で漫画作ったりしてますね。
あとは2人で録画のアニメ見たりしてるので、あまり自分は介入してないかもです😅
「男の子」に関する質問
本などが好きな文化系の小学生男の子のクリスマスプレゼント、参考に教えて頂きたいです🙇♀️ 小3男の子のクリスマスプレゼントが決まらず、困ってます😅 ちなみに、電車、車、地図、地理などが好きです。
1歳2ヶ月になった息子がいます👦🏻 1人目の子供で基準が分からないし、個人差があるのは分かっていますがまだ物を渡してくる時の「ハイ」としか言葉を発さなくって、後はラリラリ語で何を言っているか分からない言葉をずっ…
この度、男の子を出産しました。今回の妊娠を何か記録に残したいと思い、こちらに投稿しました。 妊娠初期(6週頃)からの大量出血と陣痛並の腹痛、張りを何度も経験し、もうダメかもと思いましたがお腹の赤ちゃんは週数通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント