※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てでぃべあ
お出かけ

来週初めて息子連れてディズニーに行きます!持ち込みでベビーカー持って…

来週初めて息子連れてディズニーに行きます!
持ち込みでベビーカー持ってくのですが盗難対策してましたか??
また、乗り物に乗る時ベビーカーに乗せてある荷物は置いてきました??
乗り物に乗る際の手持ち荷物とベビーカーに置いとく荷物とどんなもの分ければいいですか?💦

コメント

ママリ

盗難対策は特にしてないですが、ハンドル?にシュシュなどの目印つけたり、キーホルダーに名前書いてつけておいたりしました!
乗り物に乗る時は貴重品以外は置いておきましたが、お土産などは袋などが見えないようにしておきました!

• てでぃべあ

てでぃべあ

そうなんですね!
    参考になりました!ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーカーの盗難対策はしてないです!
ですがベビーカーに乗せてた防寒具をとられたことがあるので、荷物は全て持ってアトラクション乗ります😣

はる

・貴重品とディズニーのものは置かない

・シェード下げる

・名前スタンプか名前のテプラを貼っておく。
※盗まれたら、名前書いてあるじゃん!っていうために

・キャストさんが移動するので、シェードにデカいシールか、マステでなんかマークつけた方が良いです!私はピンクのシェードなので、すぐ見つかります笑

小さい斜めがけに常に貴重品入れて、バって荷物置いて離れられる用に分散してます😊

• てでぃべあ

てでぃべあ

キャストさん移動するんですね💦
    参考になりました!ありがとうございます!

• 48分前