妊婦で夜寝れなくて、日中めっちゃ寝れるの何でですか!日中我慢して起き…
妊婦で夜寝れなくて、日中めっちゃ寝れるの何でですか!
日中我慢して起きても夜寝れないんですよね😭
けど、日中は夜より深めに寝れます💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月)
ママリ
わかります〜💦
真偽の程は分かりませんが、夜間授乳の準備をしていると聞いたことはあります🥹
妊婦で夜寝れなくて、日中めっちゃ寝れるの何でですか!
日中我慢して起きても夜寝れないんですよね😭
けど、日中は夜より深めに寝れます💦
ママリ
わかります〜💦
真偽の程は分かりませんが、夜間授乳の準備をしていると聞いたことはあります🥹
「妊婦」に関する質問
胃腸炎って高熱から始まることありますか? ついさっき子どもが38度以上の高熱を出しました。考えられるとすれば、インフルエンザとかコロナですかね😭今のところ咳鼻水などの風邪症状は一切ないです。 ただ、自分が妊婦と…
今日同じ園で、上の子も下の子も同い年のママ友家族とご飯行ったのですが、うちの子が落ち着きなくて暴れていて(障害とかではないです)向こうの子は下の子は大人しく食べていて上の子もママの言うこと聞いてちゃんと食べ…
妊娠30週です。 体重が2週間で+1キロずつ増えていて 助産師さんにやんわり 『体重キープめでね〜、あっという間に目標体重いっちゃうよ〜、パスタとか甘いもの控えようか』と言われています。 が、夜に(というより夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント