妊活 胚移植してきました。前日から風邪症状がひどく熱は解熱剤飲んで下げて… 胚移植してきました。 前日から風邪症状がひどく熱は解熱剤飲んで下げて、止まらない咳、喉の痛みがあります。 休診日と重なったり、排卵が上手くいかなかったりと3ヶ月移植できずやっと移植できました。 夜も眠れないくらいの咳で、腹圧かかりまくってます😭こんなにひどい体調不良だとやっぱり陰性ですかね? 考えても仕方ないですが今からすごく不安です。 最終更新:7時間前 お気に入り 2 排卵 眠れない 胚移植 症状 熱 陰性 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント