※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一年娘、図工で必要な材料を買いに行くと伝えたのにお留守番しよーかな…

一年娘、図工で必要な材料を買いに行く
と伝えたのに
お留守番しよーかなぁ
とか言い出して
なんで?って聞くと、
この服(パジャマ)気に入ってるんだもん
とか意味のわからないこと言い出したので
買いに行かなくていいですかね(笑)

そういうのでいちいちイライラしちゃいます😮‍💨
別にいらないならいいけど。って感じです🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも一年生ですが行かないですし買いません😌⭐️👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中聞いた時は、行きたーい!って言ってたので、今日はめちゃくちゃ風吹いてるけど行くかぁ!と思って準備したら、さっきそう言われたので、めんどくさーー!!って思っちゃいました😇行きません!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

どうしても買いに行かなきゃならない材料なら買い物行くから着替えておいで。帰ってきたらまたパジャマ着ればいいじゃんーって言うし
図工の材料が家にあるもので代替できそうなら行かなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画用紙とか毛糸で、家にはないので買いに行かないとなんですけど、
    明日スーパー行くついでに100均で適当に買っちゃおうと思います🥹
    ママが買ってきたやつに後から文句言わないでねーって言っちゃいました(笑)

• 5時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

子供って、ちょっとよくわかんない意味不な事、サラッと言ってきますよねww

男の子なんか、そもそも図工とかで必要な物があることすら忘れてるしプリントなんて持ってこないし連絡帳には象形文字しか書いてないしwww