掴み食べするのが遅かったお子さんいますか?1歳過ぎたのにまだ自分で食…
掴み食べするのが遅かったお子さんいますか?
1歳過ぎたのにまだ自分で食べてくれません🤦♀️
- みさ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
🍊
娘は手掴みせずスプーン・フォーク・箸でした!
ママリ
2歳5ヶ月にしてやっと手で食べてくれるようになりました!
手を汚したくないタイプなのでこれまで全てを意地でもスプーン、フォーク、お箸で食べようと悪戦苦闘していました😂
掴み食べするのが遅かったお子さんいますか?
1歳過ぎたのにまだ自分で食べてくれません🤦♀️
🍊
娘は手掴みせずスプーン・フォーク・箸でした!
ママリ
2歳5ヶ月にしてやっと手で食べてくれるようになりました!
手を汚したくないタイプなのでこれまで全てを意地でもスプーン、フォーク、お箸で食べようと悪戦苦闘していました😂
「1歳」に関する質問
1歳になってから急に気性が荒い娘😩 (風邪で病み上がりなのもありますが笑) 一日中怒って泣いてる気がします、、、 ほんとこっちが泣きそうです。笑 早めのイヤイヤ期かよ、って萎えてます。笑 初めての子育てでわからない…
【幼稚園の親子教室について】 近くの幼稚園いくつかで、週に一回0歳、1歳、2歳の未就園児の親子教室があります🐥 費用も無料、予約なし、40分~1時間です🌼 内容としては手遊びや読み聞かせ、情報交換などらしいです! 生…
【長く続く下痢について】 先輩ママさん、教えてください。 1歳の子供が胃腸炎からの下痢で、もう1ヶ月以上下痢をしています。 小児科からは胃腸炎の後で腸が弱っているからと言われ、ミヤBM、ガランダーゼが処方にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント