※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園で使ったお昼寝布団についてです!敷布団と掛け布団、睡眠屋という…

保育園で使ったお昼寝布団についてです!

敷布団と掛け布団、睡眠屋というサイトで少し良いものを買い、1年間ほど使用しました。

転園することになり、コットを使うことになったため
布団が不要になり、今は自宅で保管しています。

中古のお布団は、リサイクルショップなどでは売れないですよね…😇まだまだ状態も良く、捨てるのももったいなくて。

コメント

はじめてのママリ

嫌でなければジモティーとかで売れますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジモティーあまり分からないのですが、自分が住んでいるところ周辺で買い取ってくれる人を見つける感じでしょうか?🥲
    取引は、直接手渡しですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分のエリアで出品して買い手が現れたら取引場所を自分で指定して時間を合わせて待ち合わせしてって感じです。
    直接手渡しなので送料かからないし大型のものはわたしよくジモティーで売買してます。
    日中明るいところのスーパーの駐車場とかだと安全ですよ🙌
    嫌だったらリサイクルショップ持ち込んでも売れるかもですがそこは分からず…すみません😣

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!
    そういう感じなのですね、送料かからないのは大きいですね🥹
    詳しく教えていただき、ありがとうございます✨

• 5時間前