子育て・グッズ 保育園で使ったお昼寝布団についてです!敷布団と掛け布団、睡眠屋という… 保育園で使ったお昼寝布団についてです! 敷布団と掛け布団、睡眠屋というサイトで少し良いものを買い、1年間ほど使用しました。 転園することになり、コットを使うことになったため 布団が不要になり、今は自宅で保管しています。 中古のお布団は、リサイクルショップなどでは売れないですよね…😇まだまだ状態も良く、捨てるのももったいなくて。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 お昼寝 リサイクル 布団 サイト 睡眠 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 嫌でなければジモティーとかで売れますよ! 5時間前 はじめてのママリ ジモティーあまり分からないのですが、自分が住んでいるところ周辺で買い取ってくれる人を見つける感じでしょうか?🥲 取引は、直接手渡しですか? 5時間前 はじめてのママリ 自分のエリアで出品して買い手が現れたら取引場所を自分で指定して時間を合わせて待ち合わせしてって感じです。 直接手渡しなので送料かからないし大型のものはわたしよくジモティーで売買してます。 日中明るいところのスーパーの駐車場とかだと安全ですよ🙌 嫌だったらリサイクルショップ持ち込んでも売れるかもですがそこは分からず…すみません😣 5時間前 はじめてのママリ なるほど!! そういう感じなのですね、送料かからないのは大きいですね🥹 詳しく教えていただき、ありがとうございます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ジモティーあまり分からないのですが、自分が住んでいるところ周辺で買い取ってくれる人を見つける感じでしょうか?🥲
取引は、直接手渡しですか?
はじめてのママリ
自分のエリアで出品して買い手が現れたら取引場所を自分で指定して時間を合わせて待ち合わせしてって感じです。
直接手渡しなので送料かからないし大型のものはわたしよくジモティーで売買してます。
日中明るいところのスーパーの駐車場とかだと安全ですよ🙌
嫌だったらリサイクルショップ持ち込んでも売れるかもですがそこは分からず…すみません😣
はじめてのママリ
なるほど!!
そういう感じなのですね、送料かからないのは大きいですね🥹
詳しく教えていただき、ありがとうございます✨