妊娠・出産 歯がちょこんと歯茎から見えてるのですが斜めに生えてきそうな感じです💧大丈夫なんですかね😭😭 歯がちょこんと歯茎から見えてるのですが 斜めに生えてきそうな感じです💧 大丈夫なんですかね😭😭 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 2 夫 歯 どきんちゃん12(8歳) コメント 退会ユーザー 私の娘も歯茎から見えてる時、斜めでした(^^) そして、そのまま斜めに生えてきました。 私自身、歯科助手をしていますが乳歯だしって思って気にしてません(Ӧ*) 6月21日 どきんちゃん12 そうなんですねm(_ _)m 始めてのことばかりで 不安になりましたが歯科助手 さんのアドバイスに心強く なれました💓💓😋 6月21日 退会ユーザー 私も初めての育児で不安だらけです( ˘ω˘ ; ) もし今後、歯並びが気になるようでしたらもう少し大きくなってから費用は高いですけど矯正とかもありますからね(^^) お互い育児頑張りましょう♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
そうなんですねm(_ _)m
始めてのことばかりで
不安になりましたが歯科助手
さんのアドバイスに心強く
なれました💓💓😋
退会ユーザー
私も初めての育児で不安だらけです( ˘ω˘ ; )
もし今後、歯並びが気になるようでしたらもう少し大きくなってから費用は高いですけど矯正とかもありますからね(^^)
お互い育児頑張りましょう♡