旦那にあたしは中の下って言われます😂わたし的にもそうやなぁとは思って…
旦那にあたしは中の下って言われます😂
わたし的にもそうやなぁとは思ってるし、下の上とか言われないだけマシやなぁとも思うのですが付き合ってた頃は「可愛い」って言ってくれることもあったのでやはりムカつきます😡笑
どうにかして綺麗になりたいのですが、肌ケアやダイエットの助言していただけませんか😭
*混合肌(冬は乾燥で粉吹きやすいです)
▶︎ニキビが高校生の時から頬・鼻周り・おでこ・生え際にできやすく、ずっと繰り返しており高校生の時にストレスでし掻きむしったせいで頬にはニキビ跡があります(クレーターとかにはなってません)
▶︎そばかすがあります
▶︎目は二重で二重幅は綺麗ですが二重の人にしては目が小さいと思います、笑
▶︎いちご鼻が気になります、(鼻が低く小鼻でもあるのでより気になります)
身長▶︎157cm
体重▶︎50~52を行き来してます
妊娠前は48~50を行き来していて、わたし的にベストだったのが45~47行き来してた時です!
なので出来ればそこまで戻りたいです
体質的に顔周りに脂肪がつきやすく、今はお腹がめちゃくちゃ出てるのと産後からずっとお尻が大きくなってるのが気になってます、。
(旦那にはおしりはそのままでいいって言われてます)
結婚した後にウエディングフォトを撮る前に息子をさずかったこともあり来年くらいには撮りたいです!
おすすめのスキンケア商品、ダイエットのおすすめ方法(この人のYouTube見るといいよ、ご飯はこういうのがいいよ等)教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️´-
少しくらい旦那にまた可愛いって言わせたいです!
- ママリ(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ
思い切って美容医療に頼るのはいかがですか?
整形とかではなく、肌育治療です❤️🩹
omochi
Qoo10とかでおすすめにででたりするファンデーションや毛穴ケアの美容液
を使うだけで肌変わりますよ!
ファンデは5000円くらい、毛穴ケアは3000円くらいです
あとYouTubeとかでメイクの動画を見るだけでも顔変わります
できるのならば、セルフマツパとかもするといいです2000円で5回分くらい入ってたりして、やり方も簡単です
本当に綺麗にまつ毛上がります🙌🏻
あと、真っ黒い髪なら別ですが、少しでも髪の毛が焦げ茶よりよりも明るいなら眉毛の脱色もやると垢抜けます
薬局で売ってるムダ毛の脱色剤でできます
コメント