子育て・グッズ お出かけ行く際に、2ヶ月の赤ちゃんはなんかウイルスとかも怖いしなーと… お出かけ行く際に、2ヶ月の赤ちゃんは なんかウイルスとかも怖いしなーと思い母に見ててもらうつもりなのですが 上の子2人は行くから赤ちゃん見ててもらっても意味ないですかね…🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 うつ ポテト(25)(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ まぁ直接感染するリスクだけがなくなるくらいですかね🤣 5時間前 ポテト(25) ですよね🤣🤣 母に意味ないじゃんと言われ…笑 どうしたらいいか迷ってます…笑 5時間前 ママリ 寒いし連れてくのも大変なので預けられるなら預けちゃいますかね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト(25)
ですよね🤣🤣
母に意味ないじゃんと言われ…笑
どうしたらいいか迷ってます…笑
ママリ
寒いし連れてくのも大変なので預けられるなら預けちゃいますかね!