※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

栃木県内、大人2人、子供2人、平日予算7万で満足出来る宿ありますか?母…

栃木県内、大人2人、子供2人、平日予算7万で満足出来る宿ありますか?
母と子供達と行きます。母は、父の勤めてた会社の関係で、毎年20万以上のホテルしか行ったことがありません。そして、相手負担で自分では一切手出しがないから価格が分かってない(ミラコスタ貸切でスイートとか)

今回旅行券があるので行くのですが、オススメありますか?
エピナールなら間違いないかと思いましたが、食事が美味しくない、混雑してるというコメントを見たらしく、行きたくないと言われました。
もう行く気が失せてるのですが、もしおすすめがあれば教えて欲しいです。私には、7万の予算で母の希望を叶えられる宿は見つけられません。
子供優先にしろよって思います。エピナールなら、子供も楽しめるのに。

・料理が美味しい
・混んでない
・部屋広い、綺麗

コメント

はじめてのママリ🔰

星野リゾート系か、リッツカールトンはいかがですかね
価格が厳しいかもしれませんが💦
7万だとお母様のお眼鏡にかなう宿はないかもしれないですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみますが、名前聞いただけで高そうですね🤣
    今時7万で良いところなんて無理な話ですよね💦ビジネスホテルでさえ、一万で泊まれないのに。
    ありがとうございます😊

• 4時間前
はる

覚楽は良いと思います。

エピナールの口コミは確かに、、笑
ビュッフェの食事はごった返しですね。
パン屋さんのカフェやビュッフェ選ばなければ大丈夫だと思いますよ。
部屋は何とかスイートは良かったです!2部屋くらいついてる部屋があります。

• はる

はる

ちょっと日本語間違えました、

パン屋のカフェを利用したり、
    ビュッフェじゃない食事形態を選択すれば

ごった返しの食事からは免れると思います

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読めなかったのですが、かんすいですね!聞いたことあります😊平日なら予算内に行けそうです✨

なるほど!たしかにビュッフェじゃないものもありますね!下の子が偏食なので、ビュッフェが良いのかな?と思ったのですが、美味しいものなら食べるので大丈夫かな笑
    教えていただいたところと、エピナール、もう一度見てみようと思います!ありがとうごさいました😊

• 3時間前