その他の疑問 夕飯にキッチンカーのピザを買って食べたいと思っています。午後から買… 夕飯にキッチンカーのピザを買って食べたいと思っています。 午後から買い物に行くのに、ついでに買えれば楽なのですが夕飯を18時頃に食べるとすると何時ごろからピザを買って家に保管していてもいいでしょうか😓? 温め直しはトースターを使えばいいかなとは思っていますが、、 ①13時頃買っても🆗 ②15時〜16時 ③17時〜 ①だと早過ぎますかね、、 最終更新:5時間前 お気に入り キッチン 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 冷蔵庫保管なら①でも大丈夫かなと思います☺️人気のキッチンカーなら早く売り切れちゃいます😱 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント