※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

着床したころから生理予定日までで何か体に不調があった方、どんな不調…

着床したころから生理予定日までで何か体に不調があった方、どんな不調がありましたか?

順調にいってれば土日あたりに着床、来週が生理予定日です。
なんだか不調ですがただ体調が悪いだけなのか、、、まだ不調になるには早いですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も、着床の日に熱と倦怠感が出ました💦風邪症状はなく、次の日は熱もなく元に戻りました◎
あと、生理予定日の3日前には吐き気が1日だけありました。医学的につわりは4週では出ないはずなので、つわりとは違いますね◎私もその日と次の日くらいで一旦おさまり、つわりは6週すぎから出てきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床でも熱出たりするんですね!!
    1人目の時は生理予定前日のみ強い寒気があっただけで、、、こんな早くから不調があるとは思わなくて💦
    吐き気とまではいかないですが胃のむかつき?お腹が気持ち悪い感じ?があって🤔
    風邪ではなく着床関係だといいな🥺
    ありがとうございます!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日というのは昨日おとといの土日のことですよね?だとすると着床のときの急激なホルモン変化とかの体調不良の可能性ありますね~☺

• 3時間前
ᩚあーちゃんᩚ

まずその10ヶ月の間に3回風邪引きました‼️そのうち2回は40度近い高熱です。中期、後期でした。
次に原因不明の頭痛が1週間ほど
最後に謎の高熱38~39度を2日ほど

それくらいですかね。

この時期だと寒暖差で体調崩す人多いのでそれかもしれないです。休み明け病院いってみてください