その他の疑問 年長の息子がダンスを習いたがっています。Snow Manのさっくんに憧れて… 年長の息子がダンスを習いたがっています。 Snow Manのさっくんに憧れて、彼みたいなダンスを踊りたいそうなのですが、どういうジャンルのダンスを習えば良いのでしょうか…?💦 またダンス教室を探す際に気をつけて見ておいたほうが良いこと、聞いたほうがよいことなどありますか? 発表会についての頻度やかかるお金、衣装うんぬんなどは聞いたほうが良いのかな?とはぼんやり考えています…。 詳しい方、色々教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お金 息子 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 元ジャニーズJrで、今ダンサーをやっている知り合いがいるのですが、ジャズを踊った方がいい、と言っていました( ・ᴗ・ ) 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント