コメント
まろん
美味しそうです🥰
ていと☆
お子さんがこの量で満足されてるなら問題ないと思います。
それか見ための話でしょうか?
一口サイズのベビーチーズとかを入れるのも良いと思います。食中毒のリスクもベビーチーズは低いと聞きましたので良かったら調べてみてください
まろん
美味しそうです🥰
ていと☆
お子さんがこの量で満足されてるなら問題ないと思います。
それか見ための話でしょうか?
一口サイズのベビーチーズとかを入れるのも良いと思います。食中毒のリスクもベビーチーズは低いと聞きましたので良かったら調べてみてください
「冷凍」に関する質問
育児しないくせに育児のアドバイスや意見を押し付けてくる旦那がムカつきます。 さっき夜に離乳食を作って冷凍しようとしたら「え、今離乳食作ってんの?笑」と夜作ってることに対してバカにしたような口調で言われまし…
食品(パスタ、レトルト食品以外)で 基本的に常備するようにしているものはありますか?? 冷蔵、冷凍、常温どれでもいいので教えてください☺ 我が家は 乾燥ひじき、ミックスビーンズ、シーチキン、 うどん(冷凍)、…
明日コストコ行くんですがオススメ教えて下さい☺️☺️ 肉、マスカルポーネロール、ヨーグルト、冷凍野菜はいつも買うんですがマンネリ化してしまって💦 おしりふき以外に産前買っといた方が良いものとかあったら教えて欲しい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊