しんまい
私は生理予定日にフライングで検査して結構しっかり反応出ました!
初めてのママリ🔰
生理ピッタリきてたのに生理くる気配なくて生理予定日4日後に検査したら濃い反応ありで、間もなくして生理2日目くらいの出血かあり受診、排卵遅れているのか、胎嚢小さいって言われて、2週間絶対安静と言われて、その後、スクスク赤ちゃん成長してくれました😊
妊娠してるといいですね🥺
o
排卵日が14日前くらいで確定していれば出ると思いますよー!
排卵日後ろにずれていたら、ただの生理のズレだと思います!
しんまい
私は生理予定日にフライングで検査して結構しっかり反応出ました!
初めてのママリ🔰
生理ピッタリきてたのに生理くる気配なくて生理予定日4日後に検査したら濃い反応ありで、間もなくして生理2日目くらいの出血かあり受診、排卵遅れているのか、胎嚢小さいって言われて、2週間絶対安静と言われて、その後、スクスク赤ちゃん成長してくれました😊
妊娠してるといいですね🥺
o
排卵日が14日前くらいで確定していれば出ると思いますよー!
排卵日後ろにずれていたら、ただの生理のズレだと思います!
「生理予定日前日」に関する質問
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか?? 1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと…
生理予定日前日です。 5日前ぐらいから、お腹の張りがあります。妊娠後期のお腹の張りに似てて、生理前にお腹張るのが初めてなので、もしかしたら妊娠かな?って思います。 生理予定日1週間前くらいから、お腹の張りや、…
生理予定日前日のフライング検査で陽性反応でました。 妊活してやっとで授かれた命、どうにか成長してほしいとの気持ちで今からできることを考えてます! 体を温める カフェインを摂りすぎない アルコール飲まない な…
妊活人気の質問ランキング
コメント