しんまい
私は生理予定日にフライングで検査して結構しっかり反応出ました!
初めてのママリ🔰
生理ピッタリきてたのに生理くる気配なくて生理予定日4日後に検査したら濃い反応ありで、間もなくして生理2日目くらいの出血かあり受診、排卵遅れているのか、胎嚢小さいって言われて、2週間絶対安静と言われて、その後、スクスク赤ちゃん成長してくれました😊
妊娠してるといいですね🥺
o
排卵日が14日前くらいで確定していれば出ると思いますよー!
排卵日後ろにずれていたら、ただの生理のズレだと思います!
しんまい
私は生理予定日にフライングで検査して結構しっかり反応出ました!
初めてのママリ🔰
生理ピッタリきてたのに生理くる気配なくて生理予定日4日後に検査したら濃い反応ありで、間もなくして生理2日目くらいの出血かあり受診、排卵遅れているのか、胎嚢小さいって言われて、2週間絶対安静と言われて、その後、スクスク赤ちゃん成長してくれました😊
妊娠してるといいですね🥺
o
排卵日が14日前くらいで確定していれば出ると思いますよー!
排卵日後ろにずれていたら、ただの生理のズレだと思います!
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目妊娠について この度数日前に妊娠検査薬の陽性がでたのですが、 いつ受診すれば一度に心拍確認までできる可能性があるのか経験談をお聞かせください🙇♀️ 最終月経 1/18 排卵検査薬強陽性 2/4 フライング検査 2/…
化学流産したかどうかは、生理を待たないと婦人科でもわかりませんか? タイミング法で排卵誘発剤を服用しながら2人目妊活中です。 生理予定日の4日前くらいからフライングで妊娠検査薬をしてみたところとても薄くです…
こんばんは。1/31で排卵日で 先日生理予定日に妊娠検査薬で 陽性がでて、いまも陽性ですので おそらく妊娠していますが 思い本棚を持ち上げたり、子どもと 滑り台を滑ってしまいました💦 出血などなく、検査薬がずっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント