コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りができて寝返り返りはできなかった頃が一番、大人が眠れなかったです🥲
寝返りする→うつ伏せで顔を布団に押しつけたまま寝る→窒息が心配で寝れたもんじゃない
こんな感じでした。
寝返り返りもできるようになってからも、うつ伏せ寝はしてますが顔を横に向けて寝てくれるようになったので大人もそこまで心配じゃなくなり眠れるようになりました!
ママリ
寝返り返りできるようになったら、逆に安心しますよ☺️
ただ、うちは睡眠退行、夜泣き激しくて寝れませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
寝返りができて寝返り返りはできなかった頃が一番、大人が眠れなかったです🥲
寝返りする→うつ伏せで顔を布団に押しつけたまま寝る→窒息が心配で寝れたもんじゃない
こんな感じでした。
寝返り返りもできるようになってからも、うつ伏せ寝はしてますが顔を横に向けて寝てくれるようになったので大人もそこまで心配じゃなくなり眠れるようになりました!
ママリ
寝返り返りできるようになったら、逆に安心しますよ☺️
ただ、うちは睡眠退行、夜泣き激しくて寝れませんでしたが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
感染症の下の子の食べ残し、感染予防のために捨ててるのですが同居になってからはもったいない、残すな、捨てるなと言われます 夫はいつも帰りが遅いのでその場にいない、保育士の小姑ももったいないと言いたそうに苦い顔…
習い事ってどうやって決めてますか? 4月から年中になる、男の子の親です。 3歳のとき半年くらい体操教室に通っていましたが、コーチが総入れ替えになるタイミングで辞め それ以降習い事は何もしていません。 (自閉スペ…
食事を全部並べて、食べ始めてから「ウインナー出して」「のりにチーズ乗せて食べたいから出して」って子供に言われるの普通に対応してますか?😓 ものすごいストレスです。 ウインナー出してレンジでチンとか1人ででき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります(T . T)今寝返りしたくて泣いて起きる寝返りしたらしたらで泣くの繰り返しで😭
睡眠時間が減っていくのがもうこわくて😭
はじめてのママリ🔰
今んところ、大人の睡眠に関してまさにその寝返りをし始めたあたりが一番きつかったのを覚えています
でもずっと続くわけじゃないし、意外とすぐに寝返りマスターして寝返り関連で泣かなくなりました!
でも今は睡眠不足で本当に辛いですよね😭