※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り返り始まったら夜寝れなくなる!?😭今でも寝返りできなくて起きたり…

寝返り返り始まったら夜寝れなくなる!?😭今でも寝返りできなくて起きたりで親寝不足なのに

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りができて寝返り返りはできなかった頃が一番、大人が眠れなかったです🥲
寝返りする→うつ伏せで顔を布団に押しつけたまま寝る→窒息が心配で寝れたもんじゃない
こんな感じでした。

寝返り返りもできるようになってからも、うつ伏せ寝はしてますが顔を横に向けて寝てくれるようになったので大人もそこまで心配じゃなくなり眠れるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります(T . T)今寝返りしたくて泣いて起きる寝返りしたらしたらで泣くの繰り返しで😭
    睡眠時間が減っていくのがもうこわくて😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今んところ、大人の睡眠に関してまさにその寝返りをし始めたあたりが一番きつかったのを覚えています
    でもずっと続くわけじゃないし、意外とすぐに寝返りマスターして寝返り関連で泣かなくなりました!
    でも今は睡眠不足で本当に辛いですよね😭

• 5時間前
ママリ

寝返り返りできるようになったら、逆に安心しますよ☺️
ただ、うちは睡眠退行、夜泣き激しくて寝れませんでしたが😂