はじめてのママリ🔰
ブルーダーのトラクターはどうでしょうか❓値段は高いですが大きくてリアルで、クリスマスプレゼントにもいいと思います🥹🩷
はじめてのママリ🔰
ブルーダーのトラクターはどうでしょうか❓値段は高いですが大きくてリアルで、クリスマスプレゼントにもいいと思います🥹🩷
「おもちゃ」に関する質問
本当に落ち着きがなくて、ずーっと動き回るので困ってます😭 ご飯屋さんに行ってもお座敷だと机の上に登ろうとしたり、色んなものに興味津々で触ろうとします。机でもキッズチェアに座らせると立とうとしたり、椅子にベル…
1歳3ヶ月の息子なのですが、少し変なのではないか?と疑っています。 未だに発語なし指さしなし 最近やっと歩いた 超偏食でポテトかミルク以外拒否(これは離乳食初期から) 家事中など、構ってあげないと足元でグズる ソ…
長文、変な質問で大変申し訳ございません。 知的障害、自閉症が心配。対処できることも何もなくてどうしたらよいか分からず、心が限界で質問します。 娘が10ヶ月になりましたが、下記のような状態で、程度はどうあれ障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント