はじめてのママリ🔰
ブルーダーのトラクターはどうでしょうか❓値段は高いですが大きくてリアルで、クリスマスプレゼントにもいいと思います🥹🩷
はじめてのママリ🔰
ブルーダーのトラクターはどうでしょうか❓値段は高いですが大きくてリアルで、クリスマスプレゼントにもいいと思います🥹🩷
「泣く」に関する質問
ほんっとーに腹立つんで聞いてください 私便秘で娘たち寝たらやっとゆっくりトイレできるのでトイレに15分とか余裕なんですけど、さっきやっと便意来てトイレしてたら次女が泣いてました 急いでトイレから出て寝室来たら…
人見知り、場所見知りの激しい2歳半の子がいます。 今度大切な用事があり、4時間ほど預かり保育を利用したいと思っています。 4時間には昼食時間も含まれるので、人見知りでずっと泣いていてはご飯も食べれず心配なので…
子育てがつらいです。 下の子が泣いてると頭に血が上ってしまい怒鳴ってしまいます。寄り添うとか、たしなめるとかができません。 とにかく腹が立って仕方ない。 どうして私をこんなに困らせる?頑張ってしてるのになんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント