はじめてのママリ🔰
一緒に遊ぶというよりはスマホいじりながら監視ってかんじです😢💦
たまに一緒に遊んだり、見ながら家事したり..ワンオペ休日は、なにより自分がイライラしないようにを目標にしてます😂💦
はじめてのママリ🔰
公園、イオン、児童館、子ども広場いきますが、先に書かれた方と同じく、監視が近いかもしれません。あとは他の親子とトラブル起こしたくないから
直ぐ、近づいたら離したり、、
難しいですよね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
一緒に遊ぶというよりはスマホいじりながら監視ってかんじです😢💦
たまに一緒に遊んだり、見ながら家事したり..ワンオペ休日は、なにより自分がイライラしないようにを目標にしてます😂💦
はじめてのママリ🔰
公園、イオン、児童館、子ども広場いきますが、先に書かれた方と同じく、監視が近いかもしれません。あとは他の親子とトラブル起こしたくないから
直ぐ、近づいたら離したり、、
難しいですよね💦💦💦
「遊び」に関する質問
近所の老夫婦に言われたことが心にグサッときて落ち込みました🥲 自分の実家を2世帯にして暮らしているので、その老夫婦とは私が小さい頃からの顔見知りです。 家の目の前にその老夫婦が住んでいるので結構な頻度で会って…
2歳女の子👧 「おいで〜」と言って遠くから手招きして呼んでくることもありますが、最近「ママおいで〜」と言いながら私の手を引っ張って遊びたいところまで連れて行こうとしたり、ソファに座っていたら手を引いて立たせよ…
皆さんならどう思いますか? 彼氏についてです 彼の発言に、ん?となる事がちょこちょこあって 特に子供に対してだったりです。 子供が夜実家に泊まりに行って二人で自由に過ごせる日があると、「今日おらんのん?!✨」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント