妊娠・出産 妊娠しているのに、お腹が凹むことってありますか?また、エンジェルサウ… 妊娠しているのに、お腹が凹むことってありますか? また、エンジェルサウンズって毎日使っても大丈夫なのでしょうか… 14週で一昨日までぽっこりしていたのに、昨日から胃痛とガス溜まり感がすごくてお腹が凹んだ感じがします… 日によってお腹の出方が変動することなんてあるのでしょうか? 昨日心配でエンジェルサウンズを聴きましたが、心拍は聞こえました…今日も気になるので使いたいですが毎日使うのも心配で💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時はほぼ毎日使ってました😊 胎動少ない子だったので出産前日まで使ってましたよ🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 毎日不安で仕方ないのですが…毎日使用しても赤ちゃんに問題はなかったですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 問題なく産まれて今も元気です😊 不安なら使ってる時の使用時間に気をつければいいかと思いますよ🍀 そこまで危険なものなら一般人でも買えるように販売されないかと思いますし、何を販売するにも危険度ゼロとかは言いきれないですしね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日不安で仕方ないのですが…毎日使用しても赤ちゃんに問題はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
問題なく産まれて今も元気です😊
不安なら使ってる時の使用時間に気をつければいいかと思いますよ🍀
そこまで危険なものなら一般人でも買えるように販売されないかと思いますし、何を販売するにも危険度ゼロとかは言いきれないですしね💦