※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
-
通勤で1時間10分ほど電車に乗っていて、優先席がなかなか空かず立ちっぱなしでいたらだんだん吐き気とめまいがして視界が真っ白に… 初めて電車で地べたに座り込む経験しました… なんか体調悪いな〜って言う時は無理しち…
-
かなりメンタルやられてるので厳しい言葉は控えてもらえると助かります...↓の出来事がありました。皆さんだったら今後、実母にどう振る舞いますか? 現在、切迫早産で自宅安静中です。実母が泊まりで手伝いにきてくれて…
-
小1息子のウィスクの結果です。 これからどんな困難が予想されますか、、? 全体IQ(FSIQ) 118 高め 言語理解(VCI) 130 非常に高い 視空間(VSI) 109 平均の上〜高め 流動性推理(FRI) 106 平均の上〜高め ワ…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント