はじめてのママリ🔰
寝返り返りを習得するまではそんな感じでした!💦
寝返り返り習得するとコロコロ転がっては起きて、、、、で夜間覚醒しその時期はほとんど眠れなかったです😇
はじめてのママリ🔰
その時期はしょうがないです😭
辛抱😭
-
はじめてのママリ🔰
この時期終わったらどーなっていくんですか!?😭
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
寝返り返りを習得するまではそんな感じでした!💦
寝返り返り習得するとコロコロ転がっては起きて、、、、で夜間覚醒しその時期はほとんど眠れなかったです😇
はじめてのママリ🔰
その時期はしょうがないです😭
辛抱😭
はじめてのママリ🔰
この時期終わったらどーなっていくんですか!?😭
「寝返り」に関する質問
4ヶ月女の子です👧🏻 うつ伏せ寝を覚えたようで、今週に入り 夜間私が起きて確認すると常にうつ伏せ寝です。 寝不足でイライラするし困っています🥲🥲 対策はやはりクッションなど使うしかないですか?😥 まだ寝返りかえり…
寝返りについてです、、、、 2時の授乳から考えごとで全然眠れなくなって、 あー眠れないまま次の授乳迎えるな〜なんて思いながら ふと娘(3か月)の方をみたら寝返りしてました😱 寝返りというのか?完全うつ伏せで布団に…
寝返りをする子供がいます。 通院で、子供が検査室にはいるとき親は入れず、 看護師さんが連れていきます。 終わって呼びに来てくれたとき、 柵のない診察台に、子供が誰の目もない状態で呼びに来こられ、落ちる可能性が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント