あぁ…やっと寝た…寝返り前は5〜6時間くらい寝てくれていたけど、寝返り…
あぁ…やっと寝た…
寝返り前は5〜6時間くらい寝てくれていたけど、寝返りし始めてから3時間以上続けて寝られたことがない😭
仕方ないけど…ひっくり返って起きるのどうにかならないかーーー😂
- はじめてのママリ🔰
あーちゃん
ベッドインベッドはどうでしょうか?
寝返り防止用に作られているのものあると思います!
あぁ…やっと寝た…
寝返り前は5〜6時間くらい寝てくれていたけど、寝返りし始めてから3時間以上続けて寝られたことがない😭
仕方ないけど…ひっくり返って起きるのどうにかならないかーーー😂
あーちゃん
ベッドインベッドはどうでしょうか?
寝返り防止用に作られているのものあると思います!
「寝返り」に関する質問
もうすぐ四ヶ月になるのですが首がすわりません。 芯が無い感じ?そり返りも強く低緊張だとおもいます 目の色素に一部薄いところがあり遺伝子検査予定です。 ここ最近は夜も眠れず。ミルクも180を1時間かけて飲ませます…
ごっつん防止ヘルメットやリュックって買いましたか? 最近ズリバイやら寝返りローリングで動けるようになってあちこちで頭をぶつけてます💦 おすわりもグラグラしながらもできるようになり、グラついて倒れたりするので本…
よく吐き戻しがあったお子様がいる方に質問です!いつまでゲップさせてましたでしょうか?! 娘は新生児の頃から吐き戻しが多く、寝返りを打つようになりさらに吐き戻しが増えました。 生後5ヶ月ですが、ゲップを出しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント