コメント
ちょこ好き
うちも11ヶ月くらいからべーって出すようになりました(>人<;)
好きな物はバクバク食べるので、好き嫌い出てきたのかなって…。保育園は食べるって聞くと何か原因あるのかな?って思いますよね。
保育園はみんなで食べるし食べるのかな?
ちょこ好き
うちも11ヶ月くらいからべーって出すようになりました(>人<;)
好きな物はバクバク食べるので、好き嫌い出てきたのかなって…。保育園は食べるって聞くと何か原因あるのかな?って思いますよね。
保育園はみんなで食べるし食べるのかな?
「保育」に関する質問
妊婦、お昼ご飯何食べてますか?? 一歳の子どもを自宅保育していてどうしても楽なのがいい〜でお昼はスーパーでお弁当買ったり、冷凍食品、ファーストフードとかになります💧だめですよね😭 みなさんはどんなもの食べてま…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
子供の友達のお迎え時、 その子の父親(おそらく70代)から 私の子供を含めて3人に向かって 「ぶっ殺すぞ」と言われたらしく イライラが止まりません 言われた子のうち1人は泣いたそうです うちの子は涙が出そうになったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エナリ
そーなんですよね(;o;)バナナとか納豆ご飯とかならバクバク食べるのに、、
心配になっちゃいます↓
やっぱり好き嫌いが出てきたんですよね。。少し味付けかえたりしてみます>_<ありがとうございました!