ままり
インフルというか高熱出ると吐く子供は結構いますよ!
なのでインフルの可能性もあります
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が3日前に夜中寒いと言って熱が39度6分で溶連菌でした!
一度嘔吐もしました。
何か、に限らず高熱になると吐くことはあると思います!!それか、胃腸炎か🤔
はじめてのママリ🔰
今のインフルは嘔吐とか下痢ありって金曜日のニュースで言ってました!
ゆう
確かインフルエンザBはお腹の症状出るって聞きましたよ。なので、嘔吐ならB型の可能性もあると思います🤔
ままり
インフルというか高熱出ると吐く子供は結構いますよ!
なのでインフルの可能性もあります
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が3日前に夜中寒いと言って熱が39度6分で溶連菌でした!
一度嘔吐もしました。
何か、に限らず高熱になると吐くことはあると思います!!それか、胃腸炎か🤔
はじめてのママリ🔰
今のインフルは嘔吐とか下痢ありって金曜日のニュースで言ってました!
ゆう
確かインフルエンザBはお腹の症状出るって聞きましたよ。なので、嘔吐ならB型の可能性もあると思います🤔
「4歳」に関する質問
救急外来に連れて行くか迷っています。 4歳です。土曜日に微熱、昨日下がり夕方から38.5度くらいの熱、今は39度。今は解熱剤で様子を見ています。辛そうで、お腹痛いとも言っています。解熱剤はあと3 つあります。 今日救…
4歳の娘が39℃の熱が出ており受診するか相談です。 昨日の夕方から熱が出て食欲もなくぐったりしていました。 その前5日前くらいから普通に熱なしの風邪+中耳炎になっており風邪薬と抗生剤を処方されていたので飲ませまし…
トイトレが親子揃ってストレスになっています。 4歳になるまでにオムツ卒業を目標にするのは遅いですか?? 3歳前からたまにおしっこ成功していました。 保育園ではかなり頻繁にトイレ成功しています。 うんちも頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント