妊娠・出産 産後からまだ子供がお腹の中にいるような感じでお腹ポコポコするんです… 産後からまだ子供がお腹の中にいるような感じでお腹ポコポコするんですが、さっきからずーっと同じところがポコポコしていて2人目は胎動分かるの早いのかなーと思いChatGPTで調べたら胎動じゃないらしい😹 紛らわしいから胎動っぽい動きするのやめて😹 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 産後 2人目 なつまる(妊娠8週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます😊 8週ではさすがに、、ですよね😅 私は2人目は16週くらいに胎動だな~ってわかりました。楽しみですね🎵 6時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント