コメント
もろもろもろん
私の上司もそういう威圧的な感じ?があります。
そういう雰囲気で人をマネジメントしてる気になってるんですよね、、、
厳しすぎるところもあり、他の人からも評価悪いです😵💨
もろもろもろん
私の上司もそういう威圧的な感じ?があります。
そういう雰囲気で人をマネジメントしてる気になってるんですよね、、、
厳しすぎるところもあり、他の人からも評価悪いです😵💨
「憂鬱」に関する質問
育児ノイローゼ気味です。 上の子の癇癪とイヤイヤと毎日ストレスに感じてしまってます。やる気起きなくて、保育園に行ってますが、迎えに行くのも憂鬱になってきてしまってます。夫は協力的ですが徹夜などもあるので一日…
いつも15時半まで仕事なのですが帰りますと一言言いに言っただけで上司達の無駄話に付き合わされ30分帰れなかった、とかよくあります…。 一緒にロッカーに行っても腰を下ろしそこから雑談が始まり15分オーバーとか🥶定時が…
昨日小学校の参観だったのですがめっちゃ疲れました😭 何かあったわけじゃないけど、あの保護者がたくさん集まってるのが苦手です... 人付き合いが苦手で幼稚園の時のお迎えは毎日憂鬱でした😭 ワイワイ話したいわけじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうなんです。楽しく仕事してたのに、急に来て威圧的な態度取られて、私この人の下で働いてるんだと思うと嫌気がさしてきます。
たまに指示すること違ったりマネジメント力ないのによく上に立ってるなって思います。
自分に甘くて他人に厳しいです😭そこも嫌い🫣
もろもろもろん
そんなんでよく管理職やってるな!って思いますよね😵💨
あまりにも不快な場合、改めてもらう必要があると思うので、さらに上長とか、人事への相談も考えてみてくださいね。
職場環境をよくすべき立場の人が、乱してますよ!って、会社は知るべきです。
はじめてのママリ🔰
本当ですよ。出世コースで上に登りつめたようでいい大学でたのか知りませんが、会社の規模が大きすぎて見れてないんだと思います🥲
さらに上司にはうまい口調でこれまた話すんですよ。
少しズル賢い方が人生上手くやってますよね😭
クソ真面目な私は人生損してます🤣
話を聞いて頂きありがとうございました。