ココロ・悩み 上司の監視や言葉のトーンがストレスで、仕事に集中できない状況について相談したいです。 1ヶ月に1回くらいしか仕事に顔出さない上司。 一度仕事でミスした事があり、それから目をつけられてるのか監視されてる感、視線、私に対する言葉のトーンの低さ、口調がストレス。 心がざわざわして落ちつかないのに加え、他の人に聞きたい事もその人がいると聞けないという悪循環。 相手(上司)がそうでなくても私にとってはハラスメント。 その人が来た日は何でもない事をチクチク言われ思い出し憂鬱で夜も寝れない😭 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 上司 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント もろもろもろん 私の上司もそういう威圧的な感じ?があります。 そういう雰囲気で人をマネジメントしてる気になってるんですよね、、、 厳しすぎるところもあり、他の人からも評価悪いです😵💨 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 そうなんです。楽しく仕事してたのに、急に来て威圧的な態度取られて、私この人の下で働いてるんだと思うと嫌気がさしてきます。 たまに指示すること違ったりマネジメント力ないのによく上に立ってるなって思います。 自分に甘くて他人に厳しいです😭そこも嫌い🫣 11月3日 もろもろもろん そんなんでよく管理職やってるな!って思いますよね😵💨 あまりにも不快な場合、改めてもらう必要があると思うので、さらに上長とか、人事への相談も考えてみてくださいね。 職場環境をよくすべき立場の人が、乱してますよ!って、会社は知るべきです。 11月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですよ。出世コースで上に登りつめたようでいい大学でたのか知りませんが、会社の規模が大きすぎて見れてないんだと思います🥲 さらに上司にはうまい口調でこれまた話すんですよ。 少しズル賢い方が人生上手くやってますよね😭 クソ真面目な私は人生損してます🤣 話を聞いて頂きありがとうございました。 11月3日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうなんです。楽しく仕事してたのに、急に来て威圧的な態度取られて、私この人の下で働いてるんだと思うと嫌気がさしてきます。
たまに指示すること違ったりマネジメント力ないのによく上に立ってるなって思います。
自分に甘くて他人に厳しいです😭そこも嫌い🫣
もろもろもろん
そんなんでよく管理職やってるな!って思いますよね😵💨
あまりにも不快な場合、改めてもらう必要があると思うので、さらに上長とか、人事への相談も考えてみてくださいね。
職場環境をよくすべき立場の人が、乱してますよ!って、会社は知るべきです。
はじめてのママリ🔰
本当ですよ。出世コースで上に登りつめたようでいい大学でたのか知りませんが、会社の規模が大きすぎて見れてないんだと思います🥲
さらに上司にはうまい口調でこれまた話すんですよ。
少しズル賢い方が人生上手くやってますよね😭
クソ真面目な私は人生損してます🤣
話を聞いて頂きありがとうございました。