コメント
もろもろもろん
私の上司もそういう威圧的な感じ?があります。
そういう雰囲気で人をマネジメントしてる気になってるんですよね、、、
厳しすぎるところもあり、他の人からも評価悪いです😵💨
もろもろもろん
私の上司もそういう威圧的な感じ?があります。
そういう雰囲気で人をマネジメントしてる気になってるんですよね、、、
厳しすぎるところもあり、他の人からも評価悪いです😵💨
「憂鬱」に関する質問
子どもがエビリファイ1mgを寝る前に飲んでいます この間1日だけ飲み忘れがありました(薬を落として見つけられなくて飲んだ程にしていた、後日落ちている薬見つけて発覚) 1日でも飲み忘れたら効果がなくなる的なことを…
11月末に神戸アンパンマンミュージアムへ行きます。 2歳、0歳がいるのでベッドではなく和室で探すとだいぶ選択肢が限られてしまって、結局神戸ポートタワーホテルのバストイレなし和室を予約しました。 今になって、大…
生命保険で、元々年金で契約しており、担当者がいます。 もう10年くらい加入しています。 そこに今回別の保険に加入することになり、また違う人と契約してしまいました。 なぜそうなったかは省略します。 同じ営業所に担…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうなんです。楽しく仕事してたのに、急に来て威圧的な態度取られて、私この人の下で働いてるんだと思うと嫌気がさしてきます。
たまに指示すること違ったりマネジメント力ないのによく上に立ってるなって思います。
自分に甘くて他人に厳しいです😭そこも嫌い🫣
もろもろもろん
そんなんでよく管理職やってるな!って思いますよね😵💨
あまりにも不快な場合、改めてもらう必要があると思うので、さらに上長とか、人事への相談も考えてみてくださいね。
職場環境をよくすべき立場の人が、乱してますよ!って、会社は知るべきです。