その他の疑問 熱はないのですが、市販の薬でも飲めますか?おすすめの薬を教えてください 熱はないのですが、市販の薬でも飲めますか? おすすめの薬を教えてください 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ 熱 ももりーぬ(生後7ヶ月) コメント y 息子くんですか?なんの症状ですか? 7時間前 ももりーぬ そうです。咳と鼻水です 7時間前 y アンパンマンの咳と鼻水のシロップ薬が売ってますが、気休め程度でほぼ効き目無しです😇 小児科に行くのが確実です。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりーぬ
そうです。咳と鼻水です
y
アンパンマンの咳と鼻水のシロップ薬が売ってますが、気休め程度でほぼ効き目無しです😇
小児科に行くのが確実です。