※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

業務用までいかないけど、強力なカビ取り剤ってどこで売ってるんでしょ…

業務用までいかないけど、強力なカビ取り剤ってどこで売ってるんでしょう。
ホームセンターとかにありますかね?
ハンズの掃除コーナーに割と種類あるイメージなんですが、遠くて子連れでは行きにくく…

コメント

ぽぽ

マットレスのカビを、「カビ取り侍」という商品使ったら臭いは強烈なので窓開けなきゃいけないですが、カビ綺麗に取れましたよ🩷Amazonで購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりAmazonですかねー💦連休なので今日掃除できたらなーと思っていたんですが、ネットで買うのが確実ですよね😭
    でもカビ取り侍知らなかったのでチェックしてみます!!ありがとうございます!😊

• 6時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

あとはこのシリーズ大好きで3つほど持ってます!カビ取りは持ってないので効果は分かりませんが、薬局等でも購入出来るので試してみてもいいかもしれません✨️ちなみにこのシリーズの油汚れ用を使ったら3年蓄積されていた頑固な油汚れも一瞬でとれて感動しました😂🙌

• 5時間前