コメント
ぽぽ
マットレスのカビを、「カビ取り侍」という商品使ったら臭いは強烈なので窓開けなきゃいけないですが、カビ綺麗に取れましたよ🩷Amazonで購入しました!
ぽぽ
マットレスのカビを、「カビ取り侍」という商品使ったら臭いは強烈なので窓開けなきゃいけないですが、カビ綺麗に取れましたよ🩷Amazonで購入しました!
「その他の疑問」に関する質問
大晦日に【ピザハット🍕かドミノピザ】ネット予約で配達頼みたく、どちらも受付てて😳時間遅れますよね?2時間ほど早めの時間にすべき?クーポンはドミノの方が ネット(Yahooとかの)で載ってたので番号入力できるため…
これは何でしょうか?先週の火曜日ぐらいからポツンと何かできていてだんだん赤く少し腫れてきてきました😕 金曜日に皮膚科に行き診てもらいましたが乾燥しているから赤くなってきているのではと言われてしっかりと保湿し…
2年生の工作、こんなもんでしょうか…? 宿題に工作があるので、ちゃんと作りたいものを考えて、作る日までに揃えるんだよーって言っておきました。そこからなにも買うことなく(欲しいとも言われず)今日作っていたんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりAmazonですかねー💦連休なので今日掃除できたらなーと思っていたんですが、ネットで買うのが確実ですよね😭
でもカビ取り侍知らなかったのでチェックしてみます!!ありがとうございます!😊
ぽぽ
あとはこのシリーズ大好きで3つほど持ってます!カビ取りは持ってないので効果は分かりませんが、薬局等でも購入出来るので試してみてもいいかもしれません✨️ちなみにこのシリーズの油汚れ用を使ったら3年蓄積されていた頑固な油汚れも一瞬でとれて感動しました😂🙌
はじめてのママリ🔰
返信めちゃくちゃ遅れてすみません😭💦
そしてわざわざ画像まで貼っていただいてありがとうございますー!!😭🙏
こういう系いっぱいあるし、実際使ってる方の意見聞きたかったので助かります🥺
薬局見てみますー!!✨