コメント
ぽぽ
マットレスのカビを、「カビ取り侍」という商品使ったら臭いは強烈なので窓開けなきゃいけないですが、カビ綺麗に取れましたよ🩷Amazonで購入しました!
ぽぽ
マットレスのカビを、「カビ取り侍」という商品使ったら臭いは強烈なので窓開けなきゃいけないですが、カビ綺麗に取れましたよ🩷Amazonで購入しました!
「その他の疑問」に関する質問
小学校高学年とか中学生とか ある程度大きいお子さんがいる方 教えてください🥹 お友達のお家に遊びに行くとき お菓子持参しますか?? 中学生くらいになったら親が把握してないのかもしれないですが、我が子にはどこで遊…
賛否両論あるとは思いますが、わたしの周りでもちょこちょこと身体だけのパートナー、いる人が多い印象です💦 そういうパートナー抱えている方は後ろめたさは特に感じないものでしょうか❓ 漠然とした質問ですみません。。
愚痴です🙇 義兄家族と義実家は同県内 私たちは車で5時間の県外です。 コロナや出産もあり 義親が年に一度こちらに来てくれていました。 それ以外に義兄家族が年に一度 我が家にきます。 年に一度だし話すこともなく ほん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりAmazonですかねー💦連休なので今日掃除できたらなーと思っていたんですが、ネットで買うのが確実ですよね😭
でもカビ取り侍知らなかったのでチェックしてみます!!ありがとうございます!😊
ぽぽ
あとはこのシリーズ大好きで3つほど持ってます!カビ取りは持ってないので効果は分かりませんが、薬局等でも購入出来るので試してみてもいいかもしれません✨️ちなみにこのシリーズの油汚れ用を使ったら3年蓄積されていた頑固な油汚れも一瞬でとれて感動しました😂🙌