※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
妊娠・出産

切迫早産の経験者に、分娩時間が短かったかをお尋ねしたいです。陣痛が始まると早くなる可能性があると医師に言われました。

切迫早産の経験者の方、分娩時間短かったですか?

切迫で入院するとき先生に「陣痛始まったら早そうだね。墜落分娩になるかもしれないから陣痛始まったらすぐ連絡してね〜」と言われました。

コメント

‪🫶🏻

2人とも切迫でした!
上の子3時間、下の子50分です!

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます!やっぱり早いですね🙄

• 7時間前
ボーボボmama🦖🐾

3人目が切迫早産からの早産でしたが5時間かかりました😂

2人目が早かったので墜落分娩を病院側も危惧してて、先生も新生児科の先生も来てくれたのに全く産まれる気配なく本当に申し訳なかったです。(笑)

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます。私も先生や助産師さんに墜落分娩を心配されてるので違ったらなんか申し訳なくなりそうです(⁠+⁠_⁠+⁠)

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

早い時期から切迫入院してましたが、特別短いことはなく結局上の子9時間、下の子3時間でした!

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます。個人的には理想の分娩時間ですね!

• 6時間前