妊娠・出産 【産後の血の量について】産後10日目です!産後5日間入院して退院しまし… 【産後の血の量について】 産後10日目です! 産後5日間入院して退院しました! 退院してから上の子が居る事もあり動くことも多々あります。 だからなのか生理2、3日目のような血が結構出てたりします。 転げてたり、ゆっくりしている時はほとんどナプキンにも血はついていないのですが…やはり動くと血が出てます。 これはあまり良くないですか?(^^; 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 生理 産後 上の子 ドーナツ コメント ままり 出るのが普通ですよ! 悪露ですよね? だんだん少なく、色も薄くなっていきますよ😊 6月21日 ドーナツ お返事ありがとうございます! 悪露です! まだ出来れば休んでおいた方が時期に動いて量が多いのでどうなのかなぁと思ったのですが、あまり気にしないようにします(^-^) 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
悪露です!
まだ出来れば休んでおいた方が時期に動いて量が多いのでどうなのかなぁと思ったのですが、あまり気にしないようにします(^-^)